miércoles, 25 de diciembre de 2019

Valentín Caltieri campeón amateur

En la Biblioteca de Cobusu se llevó a cabo el 7° Torneo Amateur de Ajedrez donde participaron jóvenes y adolescentes de la Escuela Duraznense de Ajedrez.
El mismo contó de 5 rondas jugadas a un ritmo de 30 minutos más 30 segundos de incremento por jugada. Al final del evento se procedió a la entrega de medallas a todos los participantes y un trofeo al campeón del torneo. Los premios fueron otorgados gracias al apoyo de la  Intendencia de Durazno a través del departamento de Promoción Social.  Este evento marca el precedente para los torneos  en Sarandí del Yi, ciudad de Durazno y Paso de los Toros en los que los alumnos de la Escuela Duraznense de Ajedrez estarán participando.

El campeón fue Valentín Caltieri seguido de Marcos Techera, ambos clasificados al Campeonato Absoluto de Ajedrez.