miércoles, 28 de julio de 2010

HIARA CABRERA VENCIO EN LA FINAL

Hiara Cabrera y Noemi Guanco

Hiara Cabrera gano el 1º Campeonato interliceal de Ajedrez “Anatoli Karpov”, que se venia desarrollando en el liceo Nº 3

Con 5 puntos de 7 posibles Hiara Cabrera se impuso a Noemí Guanco en la final del torneo, que duro 2 meses, comenzando desde el mes de junio.

El certamen contó con la participación de 30 jóvenes, 17 en el torneo competitivo y el resto, jugadores que se acercaban a aprender y a jugar, de manera informal, y otros tantos que se acercaban a observar, apoyando a sus compañeros de clase.

El apoyo incondicional del Liceo Nº 3 y su directora Rosana Mazzoni fue prueba del éxito del evento estudiantil.
A continuación los resultados y algunas de las fotos del 1º Campeonato Liceal de Ajedrez “Anatoli Karpov”, del liceo Nº 3