viernes, 12 de julio de 2024

15° Campeonato del Liceo N°3

Selección del Liceo N°3 y equipo de dirección en la entrega de premios.

Se llevó a cabo por 15 vez consecutiva el Campeonato de Ajedrez del Liceo N°3. El mismo se llevó a cabo en las instalaciones de la Biblioteca Liceal.

Participaron más de veinte estudiantes de 7°, 8° y 9° año, clasificando a la Final Departamental los alumnos Gonzalo Montero, Frank Fernández,  Benjamin Castroman y Guadalupe Paredes en la categoría sub 16 mientras que Milena Alvarez, Jacinta Nin, Shasira Álvarez, David Mesa, Nicolás Alvarez y Joaquín Abreo clasificaron a los juegos deportivos nacionales en la categoría sub 14.

Campeonato del Liceo N°3
Más allá de los clasificados del Liceo N°3 el campeón fue Gonzalo Montero seguido de Milagros Agüero en segundo lugar y Guadalupe Paredes y Joaquín Abreo en tercer y cuarto lugar respectivamente.

Está Selección representará al liceo N°3 en el 17° Campeonato Interliceal de Ajedrez.

El evento estuvo organizado por la Federación Duraznense de Ajedrez (FEDUA) y apoyado por la dirección del Liceo y el PAZ Prof. Jorge Porta